О словах

Ростиславович
 Прощай. Какое страшное по смыслу, и содержанию слово. Как оно бьет по нервам, когда  вынужден  адресовать его любимому человеку, в ответ на произнесенное им тихое «Прощай». 
   Но я хочу произносить это слово во весь голос, до срыва голосовых связок.
 Прощай любимая, прощай! Прощай мне все прегрешения перед тобой, прощай мои слабости , прощай мою ревность, прощай то безумие, с которым я тебя люблю. Прощай любимая, прощай, слышишь моя хорошая,- ПРОЩАЙ!!!!!