рельсы в узел

Алексей Злой
Рельсы завязались в узел,
И трамвай уже бездомный.
Ветер не шумит, он скромный.
И не слова об арбузе.

Он разбился. На брусчатке
Крошево из слов и мыслей.
Тучи над Москвой повисли.
Все же ветер, и перчатки.

Так, порывами играясь
Хлещет, гладит, все в новинку.
Осень, пара дней запинка.
Я не прав, сугробы, каюсь.

Извинением варенье
К чаю. Теплый плед и руки.
И слова и мысли, стуки
Сердца. Прочь сомненье.

Снова рельсы, все по плану.
Не повадно чтоб. И чаю.
Я люблю тебя, скучаю…
Не дождешься. Нет, не стану.