Пролетарии всех стран, соединяйтесь

Сергей Новиков9
Пролетарии всех стран,соединяйтесь,
Снова,как в 1917-ом году на вас
Смотрят Ленин,Сталин,Мухин
И Проханов и Серёга Удальцов.
Не допустим мы все,пролетарии
Победы либеральной,подлой,
Под названьем 4-ой Мировой войны,
Снова нас под нашим Красным Знаменем
Ведёт Победа Справедливости,Чести,
Воли и Народного Труда.
Пролетарии всех стран,соединяйтесь,
И как в 1917-ом году на дворцы
Власть придержащих снова обратим
Наш праведный народный гром.
Пролетарий-это сила мира,без
Него не будет ничего,это Слава,Честь,
И Красота всей нашей жизни-
-Пролетарий всё!Буржуи-ничего.
Пролетарии всех стран соединяться,
Снова,словно в 1917-ом году
Мир теперь,все государства ахнут
Под Великим нашим Колоссом и
Капиталисты все умрут.
Пролетарии всех стран,соединяться,
И как в 1917-ом году сгинет зло,
Умрёт проклятая глобализация,
Справедливость,Честь и Правда
Вновь всесильны на века придут.


написано 24 Июня 2012 года.