Живу и верю. -14. 04. 2010

Виталий Романов 3
О, сколько ж жить ещё в незнаньи?!
Когда и мне придёт ответ?
Когда мечты мои, желанья,
Привычный примут силует?

Когда войдёт в мой дом красава
И скрасит серость дней моих?
Мила, изящна, величава...
О ней уже не первый стих.

Ведь рисовал её давно я.
Не на холсте. А лишь в мечтах.
То в замке нашем, возле моря,
На дельтаплане в небесах.

То выходящей из машины,
Ведущей за руку детей.
Со мной, сидящей у камина.
А с нами - четверо детей!

Я брежу ей и днём, и ночью!
На протяженьи долгих лет.
Увидеть бы уже воочью
Мной нарисованный портрет.

Взглянуть в глаза её лукаво,
Зарыться в мягких волосах...
Почувствовать всю стройность стана
Девичьего в своих руках!

И верю я, мне будет счастье!
Настанет день, ОНА придёт!
О, как тогда я буду счастлив!
В моей душе всё расцветёт!

Ну, а пока, живу и верю!
И терпеливо ЕЁ жду.
Мечту в душе своей лелею.
И в храм ЛЮБВИ цветы ношу.