Почувствуй дрожь желанья

Любовь Щавлева
Почувствуй дрожь желанья.
Услышь мой тихий стон.
Ты видишь лишь созданье?
Поверившее в сон.

Закрой мой рот губами.
Взгляни в мои глаза.
А я ведь и не знала,
Что есть те чудеса…

Мгновенья, когда счастья
Коснулась я рукой…
И я была на небе…
С тобой, любимый мой!