Разбитое вдребезги сердце

Любовь Щавлева
Разбитое вдребезги сердце
Уже не способно любить…
И боль всё сильнее… И я…
И я не хочу больше жить!

Мне жизнь не приносит отрады.
Мне нет места в мире людей.
За любовь мне нету награды.
Вся жизнь состоит из потерь.