Под звездами продолжение

Веник Каменский
       http://www.stihi.ru/2012/11/01/8075                Подарок для Аник Натки, и не только для нее одной. Просто она попросила продолжения прогулки - как откажешь симпатичному человеку:)

Уже идем. Смотри - Весы, Телец... Медведица...Пошла такая пьянка,
Что режу я последний огурец: ва-банк - по-русски значит наизнанку,
Со всеми потрохами - на, пали, раскалывай, бери куски на память...
...а в жизни основное - это клин. Да, просто клин. Краеугольный камень.
Клин вышибают - клином и клинком. Что, жестко? Говорила - не Мальвина,
Мне даже не клинок - топор знаком.
Ты клин. Я не нашла другого клина,
Который бы вот так умел молчать, и так курил бы, мне ботинки чистил,
И так любил испуганных волчат - как есть, в прямом и переносном смысле,
И так менял бы золото на медь, чтоб мне купить косметику из Польши...
Любить по-русски - значит пожалеть.
Не знаю, кто из нас жалеет больше.
Куда ни кинь - повсюду этот клин: мы не жалеем, не зовем, не плачем,
Находим сотни, тысячи причин, чтоб притвориться "барби" или "мачо",
Под звездами на пару не гулять, считать свою зависимость отстоем.
Ты знаешь, даже клинья подбивать - необходимость. Дело не пустое.
Горит созвездий яростная рать.
Идем домой, и как же мне хреново:
Я так хотела это все сказать, а в результате - как всегда, ни слова.