Я и ты

Катя Монисто
Ни своя - ни твоя - чужая,
Да и ты - мне - совсем - любой,
Поприрученная - сжитая
С белой кухонною плитой.

Я - не самая - я - простая,
Ты - бессчету разОвый - мне,
Поприжитая - обнятая
В полудетском цветном белье.