Я лгу себе... Я лгу друзьям...

Любовь Щавлева
Я лгу себе... Я лгу друзьям...
И буду лгать себе и вам!
И буду прятать свой секрет!
Пусть даже и надежды нет.

Всё потому что он не мой!
Он сделал тварь своей женой!
А я не в силах всё забыть!
И буду век его любить…