Все мысли о тебе уже горят

Василий Генрихс
Все мысли о тебе уже горят
О, это какое-то наваждение
С тобою провожаю я закат
И ощущаю рук твоих сплетение.

Твои глаза во мне уже горят огнём
И губ твоих пленительна улыбка.
Быть может песню мы с тобой споём,
Коль жизни этой нашей не ошибка.

15.05.11.