Опаду росой жемчужной,

Леонид Левитов
Опаду росой жемчужной,
Туманом сонным расползусь
И нежным трепетом рассвета,
В природу ждущую вольюсь.
Её окутаю мечтами,
В ней страсть заветную зажгу,
Заворожу и околдую
И в омут неба увлеку.