***

Арти Сошин
Еле уловимый, тихий, пронзающий звук. Звук, на который не многие обращают внимание. Он так сладок и не подделен. Он честен с тобой. Он не обманит и звучит только когда ты этого хочешь. Ты зависим от него. Точнее нет, не от него, а от его носителя, этой чедушной палочки смерти. Этого бумажного цилиндра, который несет в себе адски приятные муки. Ты искушён его простотой и элегантностью. Я слушаю его уже много лет, не по своей инициативе, а по детской глупости. И каждый раз прозвенев, этот, от части, надокучливый звук, трения серы и чиркала, ты утопаешь в мелодии, которая глушит все твои мысли, и на мгновение забивает, в самые потайные уголки твоей души, боль.

Я не скажу тебе спасибо, ты разрушаешь меня, мое тело, созданное, возможно, с благими намерениями. но пока, повторю все сначала, и утешу себя 3-мя минутами молчания.