Неизвестному читателю

Тамара Бушуева
Неизвестный читатель,
Вижу,  тоже не спится
И как добрый приятель
Ты листаешь страницы.

Неизвестный читатель,
Тебе очень я рада,
Вижу сам ты мечтатель
И пришел, как награда.

Мысль,что кто-то читает
По полсотни подряд
Душу  мне согревает:
Кто ты? Друг или брат?

Неизвестный читатель,
В  эти  темные  дни
От депрессий спасатель
Поклон низкий прими