В тёмных пещерах. ЯС

Марина Суханова -Тигра
в тёмных пещерах
тайных проходов не счесть
где-то есть выход

он – словно звёзды
точками  светит во тьме
путь обозначен?

только идти не спеши
вспомни вначале
где разместил зеркала
ум  твой вчерашний