Я верю...

Григорий Левицкий
                Не верю в тайны чисел,
                Но логику любя,
                Я верю в здравый смысл
                И в самого себя.

                И,сознавая сложность,
                И жёсткость бытия,
                Я верю в мудрый космос,
                Где всё решаю я!