Не грусти, не печалься-не надо

Николай Голендухин
               
Не грусти,не печалься-не надо,
О прошедших бедах забудь.
Ты - на сердце уставшем услада,
Дай в глаза твои заглянуть.

Я печали твои в прах развею,
На куски тоску разобью,
Обниму, как смогу пожалею,
Как дитя тебя полюблю.

Мне твоё сострадание лечит,
Как бальзам, сердечный недуг.
В каждой долгожданной нашей встрече
Для тебя я - любящий друг.

10.11.2012г.