Умом россию не понять-1

Николай Гришкин
--------------------------
Умом Россию не понять - 1

В. ВИШНЕВСКИЙ

Умом Россию не понять
Об этом знает наш всевышний
И что на Путина пенять
Коль сами рожею не вышли


Продолжение
АВТОР: Н. ГРИШКИН


Кто обещал нам коммунизм
Кто обещал златые горы
Но вот подкрался дебилизм
На наши русские просторы
И удивились коммунисты
Как быстро кладбище растет
Сейчас у власти пофигисты
Которым пофигу народ
А он еще чего-то ждет
И вновь на выборы идет
И от бессилия гадость пьет
И отравившись, мрет и мрет