***

Воскрессенье
Вот так подкатилось…ни мыслей, ни слёз…Ни капли сомнений, нет смысла
Тебя научила не зависеть от звёзд. Сама над обрывом повисла….
Открытое сердце дарить небесам; лететь, обжигаясь о солнце,
Тебя научила не верить словам, сама захлебнулась в колодце.
Как бешеной стае не сгодился вожак, в рассвете сгорели победы
Тебе до реальности остался лишь шаг, а я не желаю ответов.