20-й век! - все рыбы в магазине - ХЕК

Белый-12
20-й век!

все рыбы в магазине  - ХЕК!

а в 21-й - и того уже не стало...
 
 нас на земле -
   в бардак уже не малый:
 
    так много,

 что уже не главным стал здесь человек...
 
 Сегодня  с соседа  каждый тянет блага одеяло.

И нет уже святых во нраве МЕК.