Что будет завтра, кто даст ответ

Ольга Шипилина
Что будет завтра, кто  даст ответ?
Будет всё как всегда, а может, и нет.
Завтра будет зима, липкий снег на ногах,
завтра будет среда, шум машин во дворах.

Суетой заполняя день в копилку сложу,
понимаю, что снова от судьбы ухожу.
С легким ветром кружа и зажмурив глаза,
Платьем цвета индиго ночь коснется меня.

Пошалит и оставит, дрожью мелкой дразня, 
бросит нежное: Буду. Подожди до утра.
В робость серого дня вольется рассвет,
И бессонницей краденый станет грустным ответ.

Ожиданием встречи жизнь наполнил с тобой
Неразгаданной, милой, ускользающей, той.
Завтра будет зима, скрежет  шумных колёс,
завтра будет среда, только ты не придёшь.