хандраитд

Кузеллочка
Чёрный кот - не к добру - как тоска.
Вальс, дождём разлинованных туч,
Не похож на мои облака,
Где болтался уклончивый луч
По улыбчивой радуге снов
И по летним путям эйфорий -
Стали пищей зыбучих песков
Лето, осень, канал, фонари...
В жёлтой гати подгнившей листвы
Чёрных вод зеркала моих дум,
Корка льда под ногами хрустит.
И куда по воде я иду?
Я иду в никуда ...переплюнь!
Чёрный кот - не к добру - как хандра...
и дыханье зимы - не июнь.
и стишок мой такой ... - ерунда.