Вокзал для одной

Полякова Юлия
Не менять – это странный и пагубный принцип,
Только в нём есть особая прелесть, увы.
Я давно не мечтаю о сказочном принце,
И, наверное, больше не верю любви.

Не меняю привычек полезных и вредных,
Не меняюсь сама, кто бы что ни сказал.
Только в этом вот «не» жизнь становиться бледной,
Как давно опустевший и скучный вокзал.

Я застряла на нём, пропустив нужный поезд,
Ну а ты опоздать не сумел и не смог.
Жизнь своим чередом превращается в повесть,
Где «Вокзал для двоих» стал совсем одинок.