Чем день наполнен твой женою

Белый-12
Чем день наполнен твой женою?
 Ты эту сказку дней ждала!
    Смирись сейчас!
Но не мечтай закончить быт победною войною.
Всё!
  Закончен всех фантазий,
                принцев час.
Но только научись держать:
                в руках себя и право -
          - желать
        - решать
          - советовать
             - и быть
                -быть нужной
                - главной
А главное красиво искренне любить.