розовые облака

Земляничник
Я живу от звонка до звонка.
Это счастье – тебя слышать.
В небе розовые облака,
Я тебе их по почте вышлю.

Ты посылку откроешь, а там
Теплый свет и мои поцелуи.
Обнимаю тебя... Пусть так!
Важно то, что тебя люблю я.