Я от тебя уйду

Людмила Почуева
Я от тетя уйду совсем внезапно
С собою унесу свою любовь
Уйду и не вернусь к тебе обратно,
Чтоб сердце,вдруг, не запылало вновь
Придёт весна,настанет пробужденье
Деревья приоденутся листвой
Заглянет в душу,может быть,волненье
Его разделишь,только не со мной
Настанет лето,сердце,вдруг,проснётся
И тихой ночью,тоже при Луне
Дарить любовь свою тебе придётся
Совсем другой,но только уж, не мне.
А осенью холодной и дождливой
Ты вспомнишь про ушедшую любовь
И станет жизнь гнетущей и тоскливой
И ты захочешь быть со мною вновь
Я не приду и не проси сердечно,
Хоть за слезою катится слеза
Лишь пусть тебе запомнятся навечно,
Мои, в тебя влюблённые глаза.