Высказывание

Космическая Странница
Те, кто падает вниз, не разбиваются.
Они лишь ломают крылья.
Они на Землю возвращаются,
Чтобы увидеть Небо...

Привыкшие верить, они не доверяют,
Их боль - лицемерие, а ложь не прощают.
Тщедушные камни - другие нарекают;
Они их не знают...

За кротостью скрыто сознание Мира,
Им ничто не чуждо, Природа им мила,
Их люди безжалостно бросят,
Они не покажут эмоций...

У них есть и сердце, и тело, душа,
Затворники мира, в себе, не спеша,
Они боль запрячут от злобности уст,
Но их боль сильнее, обыденных душ...