В равновесии - гармония природы

Белый-12
В равновесии - гармония природы!
   И в равновесии  - красив собою,нравом человек.
Жизнь в равновесии - без войн проходят годы...
    Но!
      Без войн здесь на планете не возможен век!
    Виной, ты человек!
        Ты рушишь равновесий храмы, своды.
Не признаешь свящённых нравов Мекк.

До той поры, пока и ты - не станешь
             равновесно всех ценить,
в вершинах мира и покоя, и в гармониях
                себя, других обманешь
позволишь равновесие планеты погубить