Некоторые хокку

Герман Танкян
Музыка ночью
Делает души сильней.
Утро разбудит...
***
Разум имеет
Привычку особую -
Теряться в любви.
***
Верите в Бога?
Я на него лишь надеюсь,
Но верю в себя.
***
Бог или Дьявол...
Кто управляет тобой?
Может быть ты?
***
Глупостей много
Делал я в жизни своей...
Жизнь прожил не зря.)
***
Долгие ночи
Будут у нас впереди.
Ночью светлее.
***
Чёрное небо -
Это лишь отражение
Моей души.
***
Умереть не боюсь,
Страшно мне больше впустую
Потратить жизнь.
***
Серые будни
Словно подобраны в тон
Мыслям моим.
***
Плачут дома
И растекается в лужах
Мокрый асфальт.
***
Многие годы
Тратим на сотни людей.
Нужны единицы.
***
Тихие люди
В жизни намноо страшнее
Серийных убийц.
***