Море Кирива...

Мадам Шанталь
Посвящаю это произведение человеку у которого действительно много имён Миша,Мишель,Море Кирива,Майкл,Мигель,Микаэль...говорить можно бесконечно Михаил Мерзликий это всё о тебе...от Эви Неверленд...(благодаря твоей фантазии у меня родилось новое сказочное имя)...



У меня здесь песок, теплый ветер с залива.
Этот стих о тебе странный Море Кирива.
Ты наполнен тоской и немыслимой грустью.
Если свет мне подаришь к тебе я вернусь.

Все стихи обо мне славный Море Кирива
Я прошу не сжигай…Лучше ветер с залива
Их с собой унесет  на закат невзначай.
Обещай мне Мишель, обещай…

Да, Мишель! Так во Франции ты прозвучишь.
Расскажи мне о том, о чём не говоришь.
Кто обидел тебя? Почему ты молчишь?

Стань со мною другим- это альтернатива.
Я сумею понять глубину твоих глаз.
У тебя сто имён, ты мой ветер с залива,
Милый Миша, Мишель или Море Кирива…