***

Константин Жавсов
Привычку в грусти видит счастье,а за окном одно ненастье.-Не жди,не жди,-кричат дожди,-И тьмы не станет,-прячась,убежит,наткнувшись сослепу на солнце;и звёзды вдруг останутся одни,и не увидеть-сколько?!