я, ты и хаски

Мне Пожалуйста Покрепче
помню,страшно любили мармелад
цветной и как батут упругий,
в форме плюшевых медвежат.
а по утрам прогулки у пруда,
потом галопом
по зажравшимся Европам.
у нас был остров- на троих, как в сказке,
нетронутое море.
я, ты, любимый хаски,
пока в субботу не случилось горе...