Оберег

Амба Таежная
Землей и водой заклинаю,
Огнем и ветром прошу,
Стань оберегом колечко
Мою отведи ты беду.
Навстречу дурному глазу
Стену зеркал поставь.
А счастье ко мне пусти сразу,
Судьбу мою ты исправь...