Прощай, мой любимый

Любовь Щавлева
Прощай, мой любимый.
Мы счастливы были,
Но, как дураки, мы
Любовь не ценили.

Прощай, мой любимый.
Любимый, прощай.
Прошу, меня помни.
Прошу, не забывай.

Тебя я любила…
А, может, люблю.
Но это не в счёт.
Я попрощаться хочу.

Прощай, мой желанный.
Коль, свидимся вновь,
В тот миг долгожданный
Не воскреснет любовь.

Прощай, моё счастье.
Любимый, прощай.
И помнить меня,
Лишь меня, обещай.

Прощай, мой любимый.
Прости ты мне всё.
Прощай, мой любимый.
Мы увидимся ещё…