Разбуди меня

Надежда Гильфанова
Разбуди меня, когда заглянет солнце
В наш уютный, тёплый, милый дом.
Небо, восторгаясь, улыбнётся
Будто радуясь, что мы с тобой вдвоём. 

Разбуди меня ты поцелуем
И, твоя улыбка мне - вся жизнь
С тобою вместе счастье нарисуем,
Ты только крепче зА руку держись.

Разбуди сейчас. Сегодня. Завтра.
И прошу тебя не уходи!
Ты моя радость, ты моя награда! 
Сладким поцелуем разбуди...