Зима, прости. Я к тебе никогда не привыкну..

Варшавская Александра
На кухне стынет горький черный кофе,
Зима уже минут пять стучится в двери.
В доме запах осени- костра стойкий,
Я еще не готова к снегу и метели.

На кухне стынет горький черный кофе,
Я от малинного чая давно отвыкла.
Осень все еще живет/звучит в моих колонках,
Так уж вышло, что я ей насквозь проникла.