О, как я хочу вновь любовь испытать!

Любовь Щавлева
О, как я хочу вновь любовь испытать!
Хочу под собою я твердь потерять!
Хочу позабыть, кто я есть… И кто он…
Хочу, чтоб сердца бились вновь в унисон!

Хочу погружаться в волнующий Рай…
Хочу я кричать: «Да! Любимый! Дерзай!»
Хочу, чтоб он был весь во мне… Глубоко!
Хочу наслаждаться. Пить его, как вино.

Но где же найти мне того, наконец,
Кто полюбит меня и возьмёт под венец.
Меня только пользуют. После бросают.
Как будто специально меня выбирают.