Как просто...

Грустина Говорилкина
Как это просто: подойти
...и руки протянуть,
прижать тебя к своей груди,
всего тебя вдохнуть...
Как просто в душу заглянуть,
прочесть её в глазах...
Не сложно. Надо лишь уснуть,
всё сбудется во снах...