Я сегодня на крыльях любви

Василий Генрихс
Я сегодня на крыльях любви,
Иду не чувствуя земли под ногами.
Ты меня до себя позови
И пусть возгорится огонь между нами.

Так пускай же поют соловьи,
Поцелуи наши всё, множа и множа.
Мы с тобою горим от любви
Ты, как яблонь… на невесту похожа.

15.05.11.