Не нам судить...

Раиса Банева
Кто прав, а кто не прав - не нам судить.
А как велик соблазн - возвыситься над всеми!
И монумент себе за праведность отлить...
Смири гордыню, преклони колени.
Возздай всевышнему за радость бытия,
Учись в согласии с другими жить,
А право выбирать - достойней ты иль я,
Лишь у Творца, о том не нам судить...