Сейчас

Ирина Гришакова
Люди уходят из жизни сотнями, без сожаления.
Люди уходят, когда не могут понять.
Люди уходят, чтоб не решать вопросы,
Люди не хотят ничего узнавать.
Есть же всегда шанс или выбор.
Но это бывает порой так сложно принять,
Люди в последствии обращаются дымом,
Думая, что им нечего больше терять.
Что же, друзья мои, зря надеетесь,
От вас ведь не отстанут,
Не пройден урок,
В будущей жизни вам воздадут по карме.
Ну,а пока ещё не вышел срок.
В будущей жизни проблемы станут сложнее,
Раз ты не понял первый данный урок.
В будущей жизни будут давить сильнее.
Более жестокий будет смерти порок.
Так что решай проблемы сегодня,
Прямо сейчас, кто ждёт тебя,
Ты найди.
Прямо сейчас, чтоб впоследствии не было больно,
Возможно, от неразделённой любви.