Ночь

Юлия Игоревна Демченко
Тихо в чистом поле,
Молоко-туман
Стелется на воле.
Воздух медом пьян,
И горят, сияют
Звезды в синеве,
Росы затихают
На ковыль-траве.
Месяц молчаливо
Льет прозрачный свет
Ночь нетороплива
В суете сует...