Когда я вырасту большим и смелым...

Космическая Странница
Когда я вырасту большим и смелым,
То буду всех я защищать.
Я помогу прибить к стене, картину,
Ведь маме трудно, гвозди, забивать.
Построю дом для нас, большой и теплый,
И буду в гости всех я приглашать!
Чтоб не было здесь никому холодно,
Камин мы будем дружно разжигать.
А Рождество? Что это за праздник!
Подарки, радость, детский смех,
Нарядим, мы, такую елку -
Которой в мире, больше нет!
- Что ты бормочешь? Спи, проказник,
Вытрушивая, мокрый снег,
Прижала мать, к груди, горячей,
У городской стены, под лунный свет...