Стихотворная любовь

Людмила Прудниченкова
Заплетаю, расплетаю
Я косички из стихов,
По цветам их подбираю -
- Я плету узор веков.

Я сплетаю-расплетаю
Разноцветные венки
Из сонетов, триолетов,
Из печали и тоски...

Набрала в лугах зелёных
Я букеты пышных фраз,
Их сплетаю-расплетаю,
Одурманивая вас.

И сияет дивным светом,
Будоража сердце вновь,
Вдохновение поэтов -
- Стихотворная любовь.