Я дарю тебе-20. 05. 2011

Виталий Романов 3

Я дарю тебе воздух,
Облака и луну,
Я дарю тебе воду,
В тёмном небе звезду.

Я дарю тебе море
И вечерний закат.
Я дарю тебе горы,
Грома в небе раскат.
 
Я дарю тебе травы,
Все деревья, цветы.
Я дарю тебе небо,
Голубые мечты...

Я дарю настроенье,
Нежный свой поцелуй.
И счастья мгновенья.
Только ты не горюй!

Соловьиное пенье,
Восход солнца, зарю.
И любовь всей вселенной
Я тебе подарю.

Подарю тебе веру,
Оптимизм, доброту.
Всё богатство души.
И её красоту.
 
Подарю тебе звёзды
И другие миры.
Подарю тебе грёзы,
Что во снах рождены.
 
И все эти подарки
Только с целью одной:
Чтоб тебе жилось сладко,
В сердце-мир и покой.

Чтобы в жизнь воплотились
Все желанья, мечты...
И глаза чтоб светились
От счастья твои.