Мучение

Нисса
Не пишет он… ну как же так… ну что же?
Неделя уж прошла — и ничего!
Дай силы мне, дай мудрости, о Боже,
Чтоб я сумела позабыть его!
Лукавым бесом вторгся в мою жизнь
Посланцем грешным радиосигнала,
Он так умен, девчоночка, держись!
Нет, не смогла, конечно, я пропала!
Мне плохо, я мечусь пантерой в клетке,
Не знала, что теперь он мне так важен!
Хочу его стихов, словечек едких,
А мы с ним и не целовались даже!!!