Не тревожь стихами душу

Радость Таня
Не тревожь стихами мою душу,
Не ласкай в ней рифмами гранит,
Не пои дождем звенящим сушу,
И не лей бальзам там, где болит.

Не бросай мне ложную надежду,
Превращая в пламя  уголек…
Не срывай с души моей одежду,
Обнажая каждый уголок.

Не топчись там, где уже топтался
Мой  родной любимый  человек,
Не  топчись, где след его остался
В сердце шрамом выжженным навек.

Не стирай то прошлое святое,
Мне даря  улыбки и цветы.
В мыслях только он,  и я не стою
Твоих чувств хрустальной чистоты.
15.11.2011