Разбитые мечты

Нисса
Мечты твои… сама ты виновата,
Что в мире призрачном, несбыточном живешь,
Не веришь уж, что сбудется когда-то
Все то, о чем мечтаешь, что так ждешь!
Не ждешь… ждала… Прекрасный сон разбился,
И в серость будней так не хочется нырять.
Реальный мир с тобою не ужился,
А что ждет впереди — не угадать!