МОИ СНЫ!

Владимир Еньшин
Как хорошо что к нам приходят сны,
кому то снится в них родимый край,
пусть кто  то видит в них огни Москвы,
а кто то видит сказочный Алтай.

А кто то в Альпах не слезает с лыж,
и хочет что бы вечно длился сон,
А мне все снится сказочный Париж,
шансон французский, и аккордеон.

 в дворцах прекрасных, парках и садах,
брожу и постигаю жизнь его,
играет музыка, поет Эдит Пиаф.
мечта и радость сердца моего.

Я к вам вернусь, Версаль и Ля Виллет,
и не во сне а в жизни на виду,
к тебе иду, иду я много лет,
Париж ты город подаривший свет!