Тайная вечеря

Цвет Полыни
Тайная вечеря

Тайна вечеря бледных детей.
Вниз ускользает течение.
Шорох травы и след от ногтей –
Между собой обручение.

Будут понуро и страстно любить,
Смерть выставляя вольготно.
Разве детишки могут убить?
Могут. И бесповоротно.

Бьют по личине. Бокалы звенят,
Пьют свою фата-моргану.
Тени за тайной вечерей следят,
Жаждут небесную манну.