Здесь убили ночного певца

Цвет Полыни
***

Здесь убили ночного певца,
Сумасшедшие Музы рыдают.
Ангелок без златого венца
Теперь в царстве святых соглядает.

Хорошо стало стенам пустым,
Хорошо и ореховой роще,
Ведь по улицам хитро витым
Развевает художника мощи.

Веселитесь, но знайте одно:
Эти демоны шли и за вами,
И прогорклое пейте вино
Из графинов, украшенных львами.